Новости
RSS
Орловская область
Административный центр
Крупные города
История Орла
География и климат
Экономика
История
Администрация области
Обратная связь
Каталог компаний
Транспортное сообщение







Яндекс.Погода


.

Семилетний ребенок погиб, упав под колеса трактора (Орловская область)

С 3 по 10 января 2008 года в Орловской области произошло 13 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, в которых два человека погибли, 20 получили травмы. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УГИБДД УВД области, из общего числа происшествий два ДТП произошли с участием детей, в результате которых один ребенок погиб и один ребенок получил травмы. Наиболее распространенный вид дорожно-транспортных происшествий этой недели - опрокидывания и столкновения транспортных средств, а также наезды на пешеходов.

Ранним утром 3 января 2008 года в Корсаковском районе на автодороге Корсаково - Жилино водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21150, не выбрал безопасную скорость движения, допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель и пассажир были доставлены в больницу. От полученных травм пассажир скончался в медицинском учреждении.

Днем 3 января в Свердловском районе на автодороге Васильевка - Богодухово водитель, управляя трактором ЮМЗ-6, не зарегистрированным в установленном порядке, перевозил ребенка семи лет, несмотря на то, что перевозка пассажиров в тракторе запрещена. При движении трактора дверь открылась, и ребенок выпал под колеса движущегося транспортного средства. В результате дорожно-транспортного происшествия ребенок скончался.