Новости
RSS
Орловская область
Административный центр
Крупные города
История Орла
География и климат
Экономика
История
Администрация области
Обратная связь
Каталог компаний
Транспортное сообщение







Яндекс.Погода


.

У подозреваемого во взрыве в Орле нашли оружие

В доме подозреваемого в причастности к взрыву в Орле 29 января обнаружены оружие и боеприпасы. Об этом, как передает РИА «Новости», в пятницу сообщила руководитель пресс-службы УВД по Орловской области Марина Костикова.



По факту обнаружения возбуждено уголовное дело по статье УК России - «Незаконное приобретение и хранение оружия и боеприпасов». «Ранее, - сказала она, - оперативными сотрудниками УБОПа совместно с коллегами из УФСБ по Орловской области при обыске в доме у Николая Чеплова были обнаружены и изъяты наркотики - более 11 граммов».



Ранее сообщалось, что суд Советского района города Орла в четверг арестовал подозреваемого по делу о взрыве на остановке общественного транспорта. Это житель Орла, 1979 года рождения, предприниматель, Николай Чеплов занимался предпринимательской деятельностью, в частности, мелкой розничной торговлей.



Напомним, в минувший вторник, 29 января в Орле произошел взрыв на остановке общественного транспорта, погиб мужчина. Инцидент произошел в Советском районе.



Возбуждено уголовное дело по ст. 105 ("убийство") и 222 ("незаконное хранение и ношение взрывного устройства").